Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Frittierte Okraschoten (Fried Okra)

aus

Grüne Tomaten

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Beilagen  •  Gemüse
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm Okraschoten
1/2 Teel. Salz
375 ml Buttermilch
300 Gramm Maismehl
Baconfett
Öl, zum Frittieren
Zubereitung

1. Okra gut waschen und die Stiele abschneiden. Okraschoten in ca. 1
cm lange Stücke schneiden.

2. Die Okrastücke in eine Schüssel geben und salzen.

3. Die Buttermilch zu den Okra geben und gut durchmischen. Mindestens
15 Minuten ziehen lassen und anschließend abtropfen lassen.

4. In Maismehl wälzen und in heißen Bacon-Fett und ausreichend
normalem Fett knusprig braun ausbraten.

5. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und servieren.
Ideal als Beilage zu Schnitzel oder Kotelett und Kartoffeln.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Buttermilch Biscuits

Candied Yams

Chicken and Dumplings

Coconut Cream Pie

Creamed Corn

Fried Catfish

Gebratene "grüne" Tomaten

Grits

Pecan Pie

Pork Chops & Gravy

Sipsey's Black Eyed Peas

Sipsey's Southern Fried Chicken

Skillet Cornbread

Snap Beans

          

Dieses Rezept wurde bisher 9738 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke