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Dipfedusn

aus

Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten
1 Kilo Rinderdipfn
200 ml Fond
Salz
Pfeffer
Lorbeer
Kümmel
1 Kilo Wirsing
200 Gramm Semmelbrösel
2 Litr. Sprudelwasser
Zubereitung

1. Die Rinderdipfn im Fonds zusammen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, etwas
Kümmel marinieren und: einen Tag in die Sonne stellen! Das klingt
komisch, ist aber nötig, um den Geschmack aus den Dusn zu bekommen.
Richtig in die pralle Sonne!! Wenn's ein wenig zu riechen beginnt,
bedeutet das, dass man bald den ersten Schritt geschafft hat.

2. Am nächsten Tag kommen die Dipfn im Römer 2 Stunden bei 200 Grad in
den Ofen.

3. Wirsing waschen und bei mittlerer Temperatur 30 Minuten im
Sprudelwasser mit etwas Salz kochen.

4. Wenn die Dipfn fertig sind, längs aufschneiden und vorsichtig in
den Topf mit dem Wirsing legen. Dann die Semmelbrösel reinschütten.
Vorsichtig 15 Minuten köcheln lassen! Dabei kräftig umrühren. Diese
Phase ist die Schwierigste. Achtung: Wenn es zu heiß wird, gehen
wichtige Geschmackstoffe verloren!


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
28.11.2008

Rezept:

Film:

Wodka Gimlet
aus
Cocktail

[USA, 1988] 
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