News
|
Hilfe
|
Site-Map
|
Impressum
|
AGB und Datenschutzerklärung
Suchen in
616
Rezepten und
325
Filmen
Startseite
Film-Liste
Zufallsrezept
Kino-Snacks
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
REZKONV
|
Druckansicht
|
Rezept weiterempfehlen
Weißwurst-Ragout
aus
Dahoam is dahoam
Filmbeschreibung mit weiteren Rezepten >>
Rezept:
Film:
Speise-Kategorie:
•
Snack
•
Fleisch
Portionen / Menge:
4 Personen
Zutaten
6 Weißwürste
1 groß. Zwiebel
1 Essl Öl
1 Essl Butter
150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Essl süßer Senf
Pfeffer
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben
goldbraun anbraten, herausnehmen.
3. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kalbsfond
oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen.
4. Sahne und Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer (evtl.
Salz) und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
5. Die Wurstscheiben in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen).
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit frischer Breze servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Altbayrische Waffeln
Apfelscheiben mit Zimtparfait
Apfelstrudel mit Vanilleschaum
Bamberger(s) Blaue Zipfel
Bayerische Creme
Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße
Bayerischer Schweinebraten mit Knödel
Dipfedusn
Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen
Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten
Fisch im Biermantel
Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Gefüllter Brustbraten
Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut
Hennenknödelsuppe
Kartoffelzwuler
Kässpatzen
Kirsch-Tiramisu
Kürbiscremesuppe
Lansinger Biflamod
Mangomousse
Maronencremesuppe
Panierte Weißwurstradl’n
Rehrücken im Tramezzinimantel
Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig
Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat
Rumfordsuppe
Saurer Fleck
Schnitzel altbayerische Art
Schoko-Minz-Torte
Schwammerlgemüse
Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme
Vegetarisches Curry "Old Delhi"
Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce
Dieses Rezept wurde bisher 15349 mal aufgerufen.
Zur Startseite
zurück
weiter
Top 50
1.
Loriot - Sein großes Sketch-Archiv
Kosakenzipfel
11.11.2008
2.
Chocolat - Ein kleiner Biss genügt
Venusnippel
29.07.2008
3.
Dahoam is dahoam
Kartoffelzwuler
05.11.2009
4.
Ratatouille
Remys Ratatouille (Confit Byaldi)
30.07.2008
5.
Kokowääh
Coq au Vin
14.11.2011
Rezept der Woche
29.07.2008
Rezept:
Film:
Coquilles de saint-Jaques à l'estragon (Jacobsmuscheln)
aus
Abendanzug
[Frankreich, 1986]
Suchwolke
_
backen
drink
fisch
fleisch
hauptspeise
kuchen
suppe
tv-serie
vorspeise
2008-2025
Schlemmerkino.de