News
|
Hilfe
|
Site-Map
|
Impressum
|
AGB und Datenschutzerklärung
Suchen in
616
Rezepten und
325
Filmen
Startseite
Film-Liste
Zufallsrezept
Kino-Snacks
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
REZKONV
|
Druckansicht
|
Rezept weiterempfehlen
Mangomousse
aus
Dahoam is dahoam
Filmbeschreibung mit weiteren Rezepten >>
Rezept:
Film:
Speise-Kategorie:
•
Süßspeise
•
Nachtisch
•
Obst
Portionen / Menge:
4 Personen
Zutaten
4 Alphonso-Mangos
1 Zitrone
100 Gramm Zucker
250 ml Sahne
Pistazienkerne
Rosenwasser
Zubereitung
1. Das Fruchtfleisch von den Mangokernen lösen, grob zerkleinern und
mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2. Den ausgepressten Zitronensaft (je nach Geschmack) und den Zucker
dazugeben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3. Die Sahne steif schlagen und etwa gut 2/3 davon mit dem Mangopüree
vermischen (vorsichtig unterheben, damit die Sahne nicht wieder
flüssig wird).
4. Ein paar Spritzer Rosenwasser dazugeben und in Portionsgläser
füllen.
5. Auf jedes der Gläser noch einen Kleks Sahne und ein paar
Pistazienkerne verteilen.
Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht"
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Altbayrische Waffeln
Apfelscheiben mit Zimtparfait
Apfelstrudel mit Vanilleschaum
Bamberger(s) Blaue Zipfel
Bayerische Creme
Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße
Bayerischer Schweinebraten mit Knödel
Dipfedusn
Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen
Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten
Fisch im Biermantel
Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Gefüllter Brustbraten
Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut
Hennenknödelsuppe
Kartoffelzwuler
Kässpatzen
Kirsch-Tiramisu
Kürbiscremesuppe
Lansinger Biflamod
Maronencremesuppe
Panierte Weißwurstradl’n
Rehrücken im Tramezzinimantel
Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig
Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat
Rumfordsuppe
Saurer Fleck
Schnitzel altbayerische Art
Schoko-Minz-Torte
Schwammerlgemüse
Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme
Vegetarisches Curry "Old Delhi"
Weißwurst-Ragout
Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce
Dieses Rezept wurde bisher 9620 mal aufgerufen.
Zur Startseite
zurück
weiter
Top 50
1.
Loriot - Sein großes Sketch-Archiv
Kosakenzipfel
11.11.2008
2.
Chocolat - Ein kleiner Biss genügt
Venusnippel
29.07.2008
3.
Kokowääh
Coq au Vin
14.11.2011
4.
Dahoam is dahoam
Kartoffelzwuler
05.11.2009
5.
Ratatouille
Remys Ratatouille (Confit Byaldi)
30.07.2008
Rezept der Woche
30.07.2008
Rezept:
Film:
Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)
aus
Titanic
[USA, 1997]
Suchwolke
_
backen
drink
fisch
fleisch
hauptspeise
kuchen
suppe
tv-serie
vorspeise
2008-2024
Schlemmerkino.de