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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 600 Gramm ausgelöster Rehrücken 4 Tramezzinischeiben - (italienisches Weißbrot) Rosmarin Thymian Knoblauch Wildgewürz Salz Pfeffer Meersalz
Geflügelfarce: 150 Gramm Hühnchenbrust 50 ml Sahne gehackte Kräuter Salz Pfeffer
Rotwein-Thymian-Butter: 50 Gramm Schalotten, fein gewürfelt 50 Gramm Butter 250 ml Rotwein 100 Gramm Butter frischer Thymian 1 Knoblauchzehe
Ackergemüse: beliebiges Herbstgemüse - (Karotte, Pastinake, Petersilienwurzel, - Schwarzwurzel, Sellerie usw.) 1 Zwiebel Knoblauch Curry Honig Salz Pfeffer Muskat 1/4 Litr. Orangensaft
Zubereitung
1. Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, anschließend
in Butter, Rosmarin, Thymian und zerdrückter Knoblauchzehe leicht
anbraten, auskühlen lassen.
2. Tramezzinischeiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen, mit
Geflügelfarce (siehe unten) bestreichen und den Rehrücken darin
einwickeln.
3. In Öl von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 150 ° 10 Minuten
garen. 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Meersalz garnieren.
Geflügelfarce
4. Geflügelfarce: Die Hühnchenbrust in Würfel schneiden und mit Sahne,
Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
5. Rotwein-Thymian-Butter: Schalotten fein würfeln, in Butter
anschwitzen, mit Rotwein auffüllen, auf ¼ einreduzieren.Thymian und
Knoblauch darin ziehen lassen, dann entfernen. 100 g eiskalte Butter
in kleinen Stücken einschwenken, mit Salz abschmecken.
6. Ackergemüse: Herbstgemüse in gleichgroße Stücke schneiden (Form
beliebig). Zwiebel, Knoblauch und Curry in etwas Öl andünsten, Honig
dazugeben, Gemüse darin glacieren und mit Orangensaft ablöschen.
Gemüse ca. 20 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht".
Film-Details ...
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