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Rezept-Ansicht
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Filmzitat(e):
"Verraten Sie mir: Gibt es irgend jemanden, der Sie nicht tot sehen möchte? - Verraten Sie"s mir. - Sie sollen jemanden für mich töten. ... El, Sie müssen das hier unbedingt kosten. Das nennt sich Puerco pidit. Eigentlich nur geschmortes Schweinefleisch. Nichts aufregendes, trotzdem me ... >> mehr
Portionen / Menge: 1 Rezept
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Zutaten 2.5 Kilo Schweinefleisch aus der Schulter 5 Essl. Annatto Samen 2 Teel. Cumin Samen 1 Essl Ganze schwarze Pfefferkörner 8 Ganze Pimentkörner 0.5 Teel. Ganze Nelken 2 Habanero Chilis (2-3) 2 Essl. Salz 8 Knoblauchzehen, gehackt 125 ml Orangensaft 125 ml Weißer Essig 5 Zitronen, den Saft 50 ml Tequila 500 Gramm Bananenblätter (kann man weglassen)
Zubereitung
1. Die trockenen Gewürze in einer Gewürzmühle (ich nehme eine
Kaffeemühle) gründlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
2. Die Habanero Chilis entkernen und klein hacken.
3. Orangensaft, Essig, Zitronensaft, Tequila, Gewürze, Chili, Salz und
Knoblauch in einen Mixer geben und gut durchmixen.
4. Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade in
einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und durchschütteln.
5. Mindestens eine Stunde marinieren, besser über Nacht, ab und zu
durchschütteln.
6. Eine große Bratreine in der Größe 25 x 30 cm mit Bananenblättern
auslegen (Falls man keine bekommt, einfach weg lassen.), so dass sie
gut überlappen und man sie oben zusammenklappen kann. Fleisch und
Marinade einfüllen, mit Bananenblättern abdecken und die Form dicht
mit Alufolie verschließen.
7. Bei etwa 165°C für ca. vier Stunden in den Backofen stellen. Mit
Reis servieren und Tomatenachteln, Jalapeno oder Serrano Chilis
garnieren.
TIP: Man kann statt der trockenen Gewürze Achiote Paste nehmen.
Film-Details ...
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